Друзья, порекомендуйте мне, где выбрать и купить хороший холодильник срочно. У меня сгорел и вот теперь ищу магазин с выбором нормальных и не сильно дорогих. У вас какой дома стоит? Как выбирали и бренд какой. Все интересует.
Где купить холодильник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 21:10:56
Это надо вам в магазинах с техникой искать, их сейчас много в интернете, да и так хватает. А какой именно хотите себе холодильник? Есть предпочтения по брендам и внешним параметрам? Выбор действительно огромный и нужно определяться.
Поделиться32022-12-25 21:14:38
Определенности нет какой то, выбираю по характеристикам и по известности бренда. Тут в этом вопрос состоит.
А знаете конкретно проверенный магазин с выбором такой техники? Я бы приобрел в течении нескольких дней.
Поделиться42022-12-25 21:43:47
Определенности нет какой то, выбираю по характеристикам и по известности бренда. Тут в этом вопрос состоит.
А знаете конкретно проверенный магазин с выбором такой техники? Я бы приобрел в течении нескольких дней.
Ну тут конечно надо определяться более конкретно, потому как техника дорогая и подойти нужно ответственно к такому вопросу.
Вообще нужно покупать в известных магазинах с техникой, так будет точно хорошего качества и не прогадаете с брендом, работают такие только с лучшими.
Могу предложить Эльдорадо, всегда у них покупаю технику. Есть хороший выбор холодильников https://eldorado.ua/holodilniki/c1061560/ тут посмотрите. Есть хороший выбор холодильников и цены по скидке многие есть. Я бы тут брала, вот к примеру такой по дизайну